Forgot password?

Виза

Виза в Узбекистан

Визовая поддержка в Узбекистан

Мы оформим визовую поддержку в Узбекистан каждому клиенту, желающему посетить Узбекистан по одному из наших туров. 

Чтобы оформить визовую поддержку в Узбекистан Вам потребуется предоставить:

• Ксерокопию паспорта
• Ваше место работы, а также занимаемая должность (иногда от Вас может потребоваться справка с вашего места работы)
• Место, в котором Вы планируете получит визу в Узбекистан  (в следующих странах имеются дипломатические и консульские учреждения Республики Узбекистан).

После получение всех  данных, мы оформим запрос в МИД на создание визовой поддержки. Как только МИД пришлет одобрение на визу,  мы вышлем на Ваш электронный ящик  копию визовой поддержки с номером телекса. С помощью данной копии и номера телекса Вы может оформить визу в ДИП учреждении.

На рассмотрение визовой поддержки требуется от 7-8 дней. Стоит учесть, что МИД Узбекистана имеет право отказать клиенту без указания причины.

Оформление визы в Узбекистан по прибытию в страну.

Если в Вашей стране отсутствует консульство или представительство Узбекистана – у Вас есть возможность получить визу по прибытию в страну. Для этого требуется посетить консульское бюро, которое находится в аэропорте «Ташкент». Наше агентство заранее обратится в МИД с просьбой оформить визовую поддержку с штампом консульского управления, которая будет отправлена по указанному клиентом адресу. Визовую поддержку следует предъявить при покупке авиабилета и прохождения паспортного контроля. Как только вы прибудете в сектор визового обеспечения МИД в аэропорту «Ташкент», на основании визовой поддержки будет оформлена туристическая виза для въезда на территорию Узбекистана.

Оформление визы в Узбекистан

В соответствии с законодательством страны, все люди, которые не являются гражданами Узбекистана, обязаны получить визу для разрешения находится и пересекать государственную территорию. Визы в Узбекистан делятся на: дипломатические, рабочие, туристические, служебные, транзитные.

Получение визы в Узбекистан в дипломатическом представительстве или консульстве в других странах

Для получения визы иностранным гражданам требуется предоставить в консульство или представительство следующую документацию:
• Визовую поддержку с указанным номером телекса.
• Паспорт или другой документ подтверждающий личность, срок действия которого должен быть дольше визы как минимум на 3 месяца.
• 2 экземпляра заполненной визовой анкеты.
• Два цветных фото в паспортном формате.

Стоимость виз в Узбекистан

Постановлением Президента Республики Узбекистан за № ПП-3423 от 4 декабря 2017 года установлены нижеследующие цены на туристских виз.

Единая туристская виза, выдаваемая сроком
• на 30 дней 40 долл. США на 1 чел.

Групповая виза от 5 человек:
• на 15 дней составляет 15 долл. США на 1 чел,
• на 30 дней — 25 долл. США на 1 чел.

Яндекс.Метрика