Мастер-классы узбекских блюд: Путешествие в кухню

Кулинарные мастер-классы узбекских блюд в Ташкенте.

Откройте для себя богатое культурное наследие Узбекистана, земли, известной своими городами и историческими памятниками, внесенными в список Всемирного наследия ЮНЕСКО, а также невероятной кухней, которая вызывает трепет у каждого. Погрузитесь во вкусы и традиции Узбекистана благодаря нашим эксклюзивным кулинарным мастер-классам.

Наши мастер-классы проводятся в теплой и уютной обстановке традиционного узбекского семейного дома под руководством профессионального шеф-повара, который мастерски научит вас искусству создания узбекских кулинарных изысков. Научитесь готовить знаменитый узбекский плов – богатое и ароматное блюдо, лежащее в основе узбекской кухни. Откройте для себя вкусы лагмана, пикантного супа с лапшой, и казана-кебаба, аппетитного мясного блюда, приготовленного в казане на медленном огне. Также узнайте о приготовлении мошкичири, традиционного узбекского блюда, известного своим приятным вкусом.

Мы обслуживаем группы любого размера, от отдельных лиц до больших групп до 30 человек. Чтобы обеспечить индивидуальный и увлекательный опыт, мы рекомендуем бронировать мастер-класс как минимум за день. Это гарантирует ваше место и позволяет нам подготовить лучшие ингредиенты для незабываемого кулинарного путешествия.

Присоединяйтесь к нам, чтобы получить полезный опыт, выходящий за рамки кулинарии. Это возможность приобщиться к узбекской культуре, поучиться у местных экспертов и привезти домой частичку кулинарного наследия Узбекистана. Забронируйте мастер-класс сегодня и отправьтесь в гастрономическое приключение, которое удовлетворит ваши вкусовые рецепторы и обогатит ваше понимание узбекской кухни.

Плов, лагман, казан-кебаб и мошкичири на мастер-классах по узбекским блюдам в Ташкенте.

Мастер-класс по плову
Мастер-класс узбекского домашнего плова.
  • Продолжительность 2 часа.
  • Стоимость мастер-класса 30 US $ с. человека.

В стоимость, помимо плова, входит салат ачик-чучук, сюзьма, соленое ассорти, чай, вода, кофе, хлеб, десерт в зависимости от сезона.

Мастер-класс по казан-кебаб
Мастер-класс узбекского казан-кебаба.
  • Продолжительность 3 часа.
  • Стоимость мастер-класса 35 US $ с. человека.

В стоимость, помимо казан-кебаба, входит ассорти из огурцов и помидоров, сюзьма, ассорти из зелени, чай, вода, кофе, хлеб, десерт в зависимости от сезона.

Мастер-класс по лагману
Мастер-класс узбекского лагмана.
  • Продолжительность 3 часов.
  • Стоимость мастер-класса 30 US $ с. человека.

В стоимость, помимо узбекского лагмана, входит также сюзьма, соленое ассорти, чай, вода, кофе, хлеб и десерт в зависимости от сезона.

Мастер-класс по димламе
Мастер-класс узбекской димламы.
  • Продолжительность 3 часа.
  • Стоимость мастер-класса 30 US $ с. человека.

В стоимость помимо овощного димламы с мясом входит ассорти из огурцов и помидоров, сузьма, чай, вода, кофе, хлеб и десерт в зависимости от сезона.

Мастер класс по Узбекской кухне
Мастер-класс узбекского мошкичири.
  • Продолжительность 2 часа.
  • Стоимость мастер-класса 30 US $ с. человека.

В стоимость, помимо мошкичири, входит ассорти из огурцов и помидоров, сюзьма, чай, вода, кофе, хлеб, десерт в зависимости от сезона.

Узбекская кухня мастер класс мастер класс Узбекистан
5 5 20
Цена на 1 чел
Мастер-класс по плову
Плов
$30
Мастер-класс по лагману
Лагман
$30
Мастер-класс по казан-кебабу
Казан-кебаб
$35
Мастер-класс по димламе
Димлама
$30
Мастер-класс по мошкичире
Мошкичири
$30
Купить онлайн.
Цены действительны до: 31.12.2024

Включено 

Мастер-классы не включают;

  • трансфер к месту проведения мастер-класса;
  • алкогольные напитки, газированные напитки, соки.