Мастер-классы узбекских блюд: Путешествие в кухню
Кулинарные мастер-классы узбекских блюд в Ташкенте.
Откройте для себя богатое культурное наследие Узбекистана, земли, известной своими городами и историческими памятниками, внесенными в список Всемирного наследия ЮНЕСКО, а также невероятной кухней, которая вызывает трепет у каждого. Погрузитесь во вкусы и традиции Узбекистана благодаря нашим эксклюзивным кулинарным мастер-классам.
Наши мастер-классы проводятся в теплой и уютной обстановке традиционного узбекского семейного дома под руководством профессионального шеф-повара, который мастерски научит вас искусству создания узбекских кулинарных изысков. Научитесь готовить знаменитый узбекский плов – богатое и ароматное блюдо, лежащее в основе узбекской кухни. Откройте для себя вкусы лагмана, пикантного супа с лапшой, и казана-кебаба, аппетитного мясного блюда, приготовленного в казане на медленном огне. Также узнайте о приготовлении мошкичири, традиционного узбекского блюда, известного своим приятным вкусом.
Мы обслуживаем группы любого размера, от отдельных лиц до больших групп до 30 человек. Чтобы обеспечить индивидуальный и увлекательный опыт, мы рекомендуем бронировать мастер-класс как минимум за день. Это гарантирует ваше место и позволяет нам подготовить лучшие ингредиенты для незабываемого кулинарного путешествия.
Присоединяйтесь к нам, чтобы получить полезный опыт, выходящий за рамки кулинарии. Это возможность приобщиться к узбекской культуре, поучиться у местных экспертов и привезти домой частичку кулинарного наследия Узбекистана. Забронируйте мастер-класс сегодня и отправьтесь в гастрономическое приключение, которое удовлетворит ваши вкусовые рецепторы и обогатит ваше понимание узбекской кухни.
Плов, лагман, казан-кебаб и мошкичири на мастер-классах по узбекским блюдам в Ташкенте.
Мастер-класс узбекского домашнего плова.
- Продолжительность 2 часа.
- Стоимость мастер-класса 30 US $ с. человека.
В стоимость, помимо плова, входит салат ачик-чучук, сюзьма, соленое ассорти, чай, вода, кофе, хлеб, десерт в зависимости от сезона.
Мастер-класс узбекского казан-кебаба.
- Продолжительность 3 часа.
- Стоимость мастер-класса 35 US $ с. человека.
В стоимость, помимо казан-кебаба, входит ассорти из огурцов и помидоров, сюзьма, ассорти из зелени, чай, вода, кофе, хлеб, десерт в зависимости от сезона.
Мастер-класс узбекского лагмана.
- Продолжительность 3 часов.
- Стоимость мастер-класса 30 US $ с. человека.
В стоимость, помимо узбекского лагмана, входит также сюзьма, соленое ассорти, чай, вода, кофе, хлеб и десерт в зависимости от сезона.
Мастер-класс узбекской димламы.
- Продолжительность 3 часа.
- Стоимость мастер-класса 30 US $ с. человека.
В стоимость помимо овощного димламы с мясом входит ассорти из огурцов и помидоров, сузьма, чай, вода, кофе, хлеб и десерт в зависимости от сезона.
Мастер-класс узбекского мошкичири.
- Продолжительность 2 часа.
- Стоимость мастер-класса 30 US $ с. человека.
В стоимость, помимо мошкичири, входит ассорти из огурцов и помидоров, сюзьма, чай, вода, кофе, хлеб, десерт в зависимости от сезона.
Включено
Мастер-классы не включают;
- трансфер к месту проведения мастер-класса;
- алкогольные напитки, газированные напитки, соки.